Churrasco americano, a la Rimene, e risoto de sete grãos.
Receita:
Churras:
Carne moída duas vezes
cebola
alho
aveia
farelo de trigo
farinha de linhaça
alho
pimenta de cheiro
pimenta do reino
pimenta malagueta
molho inglês
ovos
farinha de rosca
manjericão fresco para rechear
queijo parmesão raldo e noz-moscada por cima
molho barbacue pra acompanhar
risoto:
sete grãos mãe terra
refogado no alho, cebola e sal de limão
cozinho no vinho branco
ovos batidos
queijo gorgonzola
requeijão light
vinho merlot
2 comentários:
Ta vou fazer, só quero saber 1 coisa: onde é que eu acho esse raio de sete graos da mae terra?? Será que isso vende aqui nos Pampas ?? hahahahah
E vc tá linda corredora, ai que orgulhooo... beijooo
Uhmm ... vouo fazer esse risoto hoje a noite!
Postar um comentário